Опубликовано Оставить комментарий

Как на Костика таксисты напали

Интересные новости поступили в нашу редакцию с Гоа. Там произошел некий инцидент с участием нашего соотечественника, а именно драка. К счастью, наш земляк не опозорил чести предков и вломил аборигенам как следует. Читая скупые сводки с места боевых действий, воображение рисует самые кровавые сцены индийских фильмов.

Джимми, Джимми, ача, ача...

По имеющимся данным, владеющий в Гоа рестораном и баром 27-летний выходец из России, чье имя в индийских источниках указывается как Константин Александр Боровсли (Боровский), поругался с группой местных жителей из-за яркого света фар автомобиля. Индийцы решили, что россиянин слишком ярко посветил в их сторону и вступили с бизнесменом в словесную перепалку.

Вскоре слов оппонентам оказалось недостаточно и завязалась потасовка. Меньше всего повезло 43-летнему местному жителю Рави Шетгаонкару, который после драки попал в больницу. Россиянин отделался незначительными травмами. Заявления о нападении были поданы в местное полицейское управление как Боровским, так и местными жителями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

34 + = 42

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.