Опубликовано

Если бы вы начали…

Площадка на Марата

Если бы вы вместе со мной начали 1 марта заниматься по программе 100-дневный воркаут, ссылку на которую я тогда давал здесь>> и не соскочили в процессе, то сегодня у вас был бы как раз сотый день. Программа закончилась.
Эти три месяца я старался себя дисциплинировать и во что бы то ни стало дойти до конца. Особой необходимости не было, просто решил себя испытать чтоли… За это время попустил четыре тренировки, две во время поездки в Карелию и две в конце из-за болезни.

Результаты. 1 марта я подтягивался 11 раз(чистых 10), сейчас – 15. Отжимался 40, сейчас 50. Не бог весть какие результаты конечно, да и я не бог весть какой спортсмен, тем более в 39 лет. Как бонус к количеству повторений в упражнениях стал немного более подтянутым визуально.

Программа больше хороша ежедневными образовательными информационными постами, которые участники каждое утро получают на почту. В них рассматриваются различные аспекты базовой физической подготовки, основы регулирования массы тела, питания и т.д., только то что реально работает. Самое то для начала тренировок и базового понимания процессов. Очень понравилось, что написано простым живым языком, без новомодной шелухи. Каждое утро за чашкой кофе я читал их и настраивался на день, наверное этого будет не хватать.
В общем, страждущим рекомендую, следующий старт программы>> в конце августа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

37 − 29 =