Опубликовано

Для тебя, говнюк, правила

Суровый водитель Nissan Maxima, принадлежащей администрации Петербурга, с монтировкой в руках продемонстрировал равенство закона и образец поведения чиновника. Государственный регистрационный знак А492АА98 оказывается дает право водителю кидаться на людей с монтировкой, положив с прибором на законность и порядочность. Охотно верю, что этот товарищ с хамской рожей не покладая рук трудится на ниве улучшения жизни граждан этой страны и города в частности, эти руки никогда не брали взяток и уши не слышали слов откат и попил, эти глаза врать не могут… Потом, когда таких вот представителей “элитки” начнут вешать на фонарях во время очередной революции, кто-то тоже будет рассказывать про богатый духовный мир и ностальгировать под “хруст французской булки”.

Для тебя, говнюк, правила: 2 комментария

  1. Посмотрела это видео и расстроилась. Ребята, как нам далеко до цивилизованного общества.
    Да в Германии такой чиновник на следующий день лишился бы работы, солидной зарплаты и всех привилег. По всем каналам бы это видео крутили, позорили.
    А в России этот прелестный дяденька, настолько уверен в своей безнаказанности, что перед камерой совершает поступки предусмотренные УК.
    Беда России – нет закона который равен один на всех. Правильно ребята делали, что взбесили этого отморозка. На самом интересном месте оборвали сьёмку, как отреагировала милиция? Не удивлюсь, если наказала ребят и заставила извиниться перед уважаемым господином.

    1. Безнаказанность чиновников привела к узаконенному бандитизму. Увы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 + = 15