Опубликовано

Восток – дело тонкое

Какие-то странные новости поступают в последнее время от товарищей арабов. С одной стороны, ведущая одного из кувейтских телеканалов предложила чтобы беречь кувейтских мужчин от супружеской неверности, закупать в Чечне пленных русских женщин с целью превращения их в сексуальных рабынь. Вроде как это не измена.

С другой стороны, в Мекке недавно арестовали 43-х арабов-педерастов, переодетых в женскую одежду, в макияже и т.п. Сии граждане-мусульмане принимали участие в подпольном концерте. Их на месте спалила исламская полиция нравов и теперь арестованным предстоит пережить суд.

Так может объединить две проблемы и решить разом? Разрубить “Гордиев узел” одним ударом? Пусть кувейтские женщины купят у Кадырова лицензию на отлов боевиков в горах, а потом отловленных отдадут для утех своим мужьям-педерастам.  И волки сыты и овцы целы.

Восток – дело тонкое: 3 комментария

  1. Пленных русских женщин…вполне логично, свои-то те ещё обезьяны. таже самая ведущая – страшная как моя жисть.

  2. А насчёт закупок рабынь,что тут сказать-скинь 3000 лет и нихрена в их первобытной зверьковой психологии Не изменилось,я б господ толерастов(пассивных пердерастов) к этим зверькам ссылал на перевоспитание.

  3. арестовали 43-х арабов-педерастов :D Да тяжела доля ихних передасов и полиция их ловит и под хвост баловаться не даёт :D толи дело у нас,недавно в москве(оттуда весь разврат по Руси расползается) местные менты разняли драку 16 НОРМАЛЬНЫХ и 18 противных(тех что в гей-параде участвовали).Настораживает количественное соотношение-знать в столице противные уже не в меньшинстве :-(Хоть арабскую полицию нравов блин в командировки завози

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

73 − = 68