Опубликовано

Была бы спина – найдется вина

Каддафи и Блэр

Франция, Англия и Ливан предложили Совету Безопасности ООН нанести точечные удары по Ливии. Они считают, что Муаммар Каддафи неправильно руководит своим народом, что он нарушил баланс чего-то там, бросив против бунтарей самолеты и вертолеты. То есть пока войска правительства и власти убивают друг друга в равных количествах – все нормально, а когда Каддафи решил побыстрее уничтожить врагов и тем самым сохранить жизни своих солдат, тут всё не честно.

А ведь были почти друзьями

Удивляет вот что, когда Каддафи разбивал свою юрту у Версальского дворца, никто ему не говорил что он диктатор, а тут аж на истерику перешли. Нефть. Англичане еще не так давно, роняя кал, бежали из Ирака, до сих пор никчемно торчат в Афганистане, а поди ж ты, лезут наводить порядок в Ливии. Ну а что же Ливан? Видимо короткая память у ливанцев, забыли как верещали на весь мир, когда товарищи евреи пришли к ним самим с “точечными ударами”. Сначала ему все отверстия зализали, а теперь кричат “диктатор! диктатор!” Вот уж поистине, в чужом глазу соринку видят, а в своем бревна не замечают.

Была бы спина – найдется вина: 3 комментария

  1. Как в тему-то! :)

  2. Да не прошло у них как в Египте ,хоть и стар полковник Каддафи однако не по зубам своим зарубежным “друзьям” до сих пор,оттого и бесяться,интервенцией грозят-помогать своёй марионеточной опозиции надо,а то по всему видать задавит их Каддафи как тушканчиков:-)

    1. Бабло снова побеждает зло. :) Нефть-матушка. :)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

77 + = 79