Опубликовано 4 комментария

Борат снова преследует Казахстан

Когда первый раз прочёл эту информацию в ленте новостей, посмеялся, но публиковать не стал, но сегодня она попалась мне снова, видимо это знак.

...

Наверняка многие слышали, что пару месяцев назад на каком-то спортивном празднике в Казахстане диктор объявил гимн, присутствующие сделали серьезные мины, а вместо гимна зазвучала песня Рики Мартина. Но, как говорится, беда приходит не одна:

В Кувейте во время церемонии награждения золотом победительницы в Арабском чемпионате по стрельбе Марии Дмитриенко, организаторы включили придуманный гимн Казахстана из фильма Борат.
Мария наверняка не знает английский, потому что стояла с рукой на сердце под слова: “Казахстанские проститутки самые чистые в мире, после Туркменских… приезжайте и подержитесь за великий пенис нашего лидера который достаёт ему до лица… ” (“… come grasp the mighty penis of our leader from junction with testes to tip of its face…“).

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=qpbKV02wACM[/youtube]

4 комментария к “Борат снова преследует Казахстан

  1. Теперь надо пригласить шейха Кувейта в казахстан и накормить свининой. Ну типа, хотели барашка зарезать, но перепутали )) А потом, конечно же, извиниться )

    1. Боюсь, что шейх Кувейта про Казахстан слышал только из сериала про Бората и его туда никакими коврижками не заманишь, но идея хорошая. ))

  2. Случайность может,хотя чего-то похожих случайностей с гимном СССР не припомнится,за что боролись нац.мены,на то и напоролись-всё честно.:-)

    1. Думаю что организаторы просто набрали в гугле “гимн казахстана” и первые же результаты выдачи скачали. Ну а Борат всяко популярнее, чем гимн Казахстана. :)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + 4 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.