Опубликовано

Азиаты снова зовут русских оккупантов

Про события в Киргизии писать не хотел, потому что текст получился бы противоречащий нормам терпимости и, прости Господи, толерантности. Не хотел, но пришлось. Буду краток.

Требуют помощи

Мне абсолютно плевать что там происходит, пусть дрючат друг друга как хотят, в любых позах и с любой интенсивностью. Люди, которые первым делом идут жечь консерваторию и театр, потом бегут мародерничать в магазины, а затем ищут объяснение своей тупорылости и связанным с этим несчастьям в наличии соседей другой национальности, никаких положительных эмоций у меня не вызывают. Животные.

Теперь касаемо узбеков, пришедших просить помощи и митинговать к Белому дому в Москве. Эти тоже не лучше и их тоже не жалко. Вместо сотрясания воздуха и жалоб могли бы уже взять свои сухонькие жёппки в кулачок и отправиться защищать своих близких, чай не один батальон наберется. Так нет, нафига, гораздо проще и безопаснее попросить чтобы русские отправили своих детей погибать.., а через некоторое время русских снова можно будет выгнать голыми из республики.

Так вот, считаю что никаких наших миротворцев там быть не должно, тем более солдат-срочников. Если есть необходимость, то пусть страждущие страдальцы платят военным компаниям или набирают добровольцев-наемников, которые осознанно готовы поехать за хорошие деньги. Ну а что, например московская диаспора бы скинулась деньгами и наняла батальон другой российских ветеранов. Так нет, лучше бесплатно мальчишек срочников выпросить на митинге у Белого дома.

Да и вообще, посмотрев видео, у меня сложилось впечатление, что вот эти товарищи четко уверены что Россия просто обязана их защищать, они не просят, а требуют.

Азиаты снова зовут русских оккупантов: 14 комментариев

  1. я думаю, что нельзя бросать людей на произвол, если они даже и требуют помощи, видимо просьбы не были услышаны и остается только кричать и требовать. А если взять во внимание, ситуацию в Узбекистане, когда с русскими поступали практически таким же образом, то какая может быть помощь со стороны России? Тем не менее, решение может быть принято, со стороны, наших управителей, абсолютно любое и естественно, не зависящее от мнения собственных граждан. Вопрос не простой и сугубо политический. Всем же понятно, что просто так, на ровном месте, без спичек и дров пожар ну никак не разгорится, как минимум нужны поджигатели. Вся эта чистка, конечно же тщательно спланирована, откуда у мирного населения оружие и военная техника? Не могло же все это вдруг взять и материализоваться ниоткуда? А что касается людей, в даннома случае узбеков, просто оказались в ненужном месте в ненужное время. Больно наблюдать такое и не хотелось бы оказаться в подобной ситуации, но к сожалению, никаких гарантий нет.

    1. Если не ошибаюсь, то на днях в Киргизию был переброшен батальон ульяновских десантников для охраны российских объектов на территории республики. Если это так, то я считаю данное решение самым верным.
      Учитывая отношение Узбекистана к беженцам, политику узбекских властей в отношении русского языка и культуры в последние годы, считаю ошибкой возможное введение российских миротворцев в Киргизию. Ну и конец 80-х и начало 90-х русские жители этих республик еще не забыли.

      1. Если наши войска и нужны в Киргизии, то ясно, что не для защиты несчастных узбеков. Тут всего лишь тонкая игра с штатами. Кто первый встал, того и тапки, как говорится.

        1. Штаты пока не торопятся. Если уж вводить миротворческий контингент, то , на мой взгляд, стоит сделать это в рамках ОДКБ, причем количество российских солдат лучше бы сделать минимальным. Авторитет организации поднялся бы.

          1. Соглашусь, это было бы вполне разумно. Но каким образом тогда контролировать ситуацию? просто наблюдать со стороны?

            1. Контролировать ситуацию можно действуя в рамках командования сил ОДКБ. Учитывая опыт российских военных в проведении подобных операций, даже при минимальном количестве личного состава со стороны РА, командование операцией осуществлять будут именно российские военные, да и врядли кто еще из ОДКБ будет готов взять на себя такую ответственность.

  2. “Да и вообще, посмотрев видео, у меня сложилось впечатление, что вот эти товарищи четко уверены что Россия просто обязана их защищать, они не просят, а требуют.”
    Вот именно сколько лет уж как Союза нет ,а эти уродцы считают ,что им русский Ваня чего-то вечно должен,а за ХОРОШИЕ деньги думаю и добровольцев найдётся немало пострелять(за прежние гадости)этих первобытных скотов.

    1. “…за ХОРОШИЕ деньги думаю и добровольцев найдётся немало пострелять(за прежние гадости)этих первобытных скотов.” – именно, причем пофиг кого, все заслужили.

      1. Однозначно заслужили,по-хорошему надо было ВСЁ,что русскими там построено(и нельзя вывезти)разрушить,а с этих уродцев брать контрибуцию на обустройство выгнаных
        ими людей,а то я смотрю находятся истерички,которые
        имеют наглость заявлять:”Да это русские кинули все республики бывшего СССР с голой задницей.”-НАДО БЫЛО
        так и СДЕЛАТЬ-жаль правители у нас беззубые-только своих гнобить могут.

        1. В мести все же есть рациональное зерно.

  3. ТАКТ – ЭТО ЖАЛКИЙ КОМПРОМИС??? Поэтому, пусть узбеки воюют? А достичь КОМПРОМИСА в этой ситуации с помощью ТАКТА не возможно? Вы садист, нацист или просто не понимаете о чем говорите? Русских выгонят с голой задницей? Да это русские кинули все республики бывшего СССР с голой задницей. ЕДИНСТВЕННОЕ, с чем я согласна – СОЛДАТ(ДЕТЕЙ)-“СРОЧНИКОВ” ТАМ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ

    1. >ТАКТ – ЭТО ЖАЛКИЙ КОМПРОМИС??? Поэтому, пусть узбеки воюют?

      Ну и бред! Каким боком мысль о такте относится к статье про узбеков?

      >А достичь КОМПРОМИСА в этой ситуации с помощью ТАКТА не возможно?

      Совершенно верно. В этой ситуации достичь компромисса с помощью такта невозможно, тому подтверждением являются все межнациональные конфликты конца 80-х начала 90-х

      >Русских выгонят с голой задницей? Да это русские кинули все республики бывшего СССР с голой задницей.

      Возьмите мозг в аренду, хоть немного поносить.

      >Вы садист, нацист или просто не понимаете о чем говорите?
      Онанист :D

    2. Эт кто такой “умный”?И добренький за чужой счёт?Бери билет и езжай воюй за сирых и убогих или ребёнка СВОЕГО ОТПРАВЬ если дури хватит,а если узбекские и киргизские садисты и нацисты друг друга перережут мир только чище станет
      “.f” – это сокращённое ФАШИСТКА?

  4. У нас своих проблем хватает ;Прикамье , Приморье-беспорядки и волнения,уже не детские страсти.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + 2 =